COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

歡迎光臨 航太科技•頂級工藝~~COOLCAR車酷官網~ COOLCAR 車酷 - 頂級美車工藝,誠心邀請您體驗頂級鍍膜不一樣的美容新思維!!

 

 

澳門日報-<<巴絲打創業夢>>分享創業故事

 

 
     [ 設為首頁 ] [ 返回主頁 ] |
          版面導航
當前報紙日期:
2016 6月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        
 

《巴絲打創業夢》分享創業故事 
 

 
主持人訪問日式洗車店主

    《巴絲打創業夢》分享創業故事

 

    澳視澳門今晚九時三十分播映《巴絲打創業夢》。只靠一桶水和一塊布的洗車服務早已不能滿足本地愛車之人,Rex和Gary合資引入日式汽車美容服務到澳門,新的行業模式會否為他們帶來全新商機?有人追求新服務,有人卻鍾情舊物,Eddie於工廈內開設美式皮革及古董專門店,到底為何如此“守舊”?店內又有甚麼特別的珍藏呢?

    勇奪本年度英國皇家水彩學院大獎、成為首位連續兩年入選並獲獎的亞洲人,這位澳門土生青年蘇文樂,從一個貪玩、反叛的頑劣孩子,蛻變成一位視藝術為生命的畫家。在他的作品中,不難發現孤單、童年、回憶、抱負,這些成長過程的點滴亦成就了今天的蘇文樂。晚上八時播映的《澳門人 · 澳門事》訪問蘇文樂,分享他的成長歷程。

 

 

回上一頁

 

 

COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

車體美顏  專業服務  嚴選商品  作品展示  

90454

客服專線 : 0800893168

::: 車酷頂級汽車美容 ::: © 版權所有 COOLCAR All Rights Reserved.