COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

歡迎光臨 航太科技•頂級工藝~~COOLCAR車酷官網~ COOLCAR 車酷 - 頂級美車工藝,誠心邀請您體驗頂級鍍膜不一樣的美容新思維!!

 

 

光觸媒殺菌

※ 觸媒殺菌作用

光觸媒殺菌劑集殺菌、消毒、防霉、分解有毒有機化合物(例如甲醛及VOC)、除臭、自潔等多種功能於一身。 可以去除汽車排放的氮化物、二氧化硫等廢氣、以及惱人的煙味之外,更可以用來分解細菌和病毒 。

 

※ 光觸媒殺菌優點

經過光觸媒施工後,能有效除去黴菌、細菌、病毒等接觸性感染;可以預防哮喘、支氣管或鼻過敏、花粉過敏症 、辦公室症候群等呼吸系統疾病。光觸媒也可除去寵物的味道,提供清新的室內空間。減低環境細菌及病毒量對 抵抗力較弱的人尤其重要,例如小孩、老人家、糖尿病患者、腎病病人、長期病患者甚至愛滋病感染患者等。日 本國土交通省甚至規定,營業用車輛每個月要做一次消毒工作,但凡是經過光觸媒施工後車輛,可於五年內不必 再做任何消毒工作。

 

光觸媒殺菌原理示意

 

 

COOLCAR 車酷頂級美車工藝_汽車美容_鍍膜連鎖品牌

車體美顏  專業服務  嚴選商品  作品展示  

101920

客服專線 : 0800893168

::: 車酷頂級汽車美容 ::: © 版權所有 COOLCAR All Rights Reserved.